Planificación De La Capacidad Para La Optimización De Los Procesos De Producción En La Planta Agregados Oropesa – Concretos Supermix S.A. - Cusco 2018 - Curasi Alvarez, Luis Beltran (2018)
El presente trabajo investiga que se realizó en la planta de agregados Oropesa, con el título: Planificación de la capacidad para la optimización de los procesos de producción en la planta de agregados Oropesa – Concretos Supermix S.A. El trabajo de investigación es de tipo cuantitativo con características descriptivas y explicativas, con un diseño de investigación correlacional, lo cual permite evaluar y diagnosticar el problema planteado, por lo que de esa manera se puede proponer lineamentos para identificación y análisis de problema en estudio. En el tema de investigación se tuvo criterios para la selección, bajo fundamentos teóricos en la variable planificación de la capacidad y la variable procesos de producción, haciendo uso de las dimensiones planeación de requerimiento de materiales y control de actividades, también se tomó en cuenta los criterios para seleccionar el instrumento de investigación que es la confiabilidad, validez y objetividad. Dentro de los aportes de la investigación es de mejorar y conocer los aspectos limitados sobre planificación y la optimización proponiendo una metodología para la optimización de la planeación de requerimiento de materiales y control de actividades, obteniendo resultados de orden teórico practico.