Gestión de compras y comunicación interna en una municipalidad del cono norte, 2019 - Cárdenas Jaime, Catherine (2019)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la relación que existe entre la Gestión de compras y la comunicación Interna en una Municipalidad del Cono Norte, 2019, el tipo de investigación es aplicada con un enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo y el diseño no experimental de corte transversal. con una población de 40 trabajadores, utilizando una muestra censal, y la técnica empleada para la recolección de datos fueron las encuestas de escala Likert, lográndose como resultado que existe correlación de rho Sperman de ,971, obteniendo una significancia de 0,000, determinando que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Concluyendo que existe la relación entre la Gestión de compras y la comunicación Interna.