Marketing estratégico y captación de clientes de Classic Dent, región Huánuco, 2023 - Castillo Casanova, Angie Estefanny (2023)
La investigación tuvo por objetivo establecer la relación entre el marketing estratégico y la captación de clientes de Classic Dent, localizada en la región de Huánuco, durante el periodo del 2023. La población fue infinita por lo que realizando cálculo se tomó a 384 personas pertenecientes a la PEA, la técnica utilizada para la obtención de datos se dio a través de un cuestionario, la cual fue elaborada mediante un cuestionario con la escala de Likert conformada por 20 preguntas, los resultados fueron procesados a través de método estadístico y se utilizaron el programa de Excel y Jamovi, la metodología de investigación fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal y método hipotético deductivo. Se concluye que existe relación positiva de 0.475 (p <0,05) entre las variables marketing estratégico y captación de clientes. De los resultados obtenidos se planteó la propuesta de hacer uso del marketing estratégico para captar clientes a través de diversas actividades y estrategias.