Clima social del aula en los estudiantes de sétimo ciclo de la I.E. Emblemática Nº 1103 “Elvira García y García”, distrito de Pueblo Libre, 2018 - Cáceres Pareja de Sánchez, Johana Maribel (2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel del clima social del aula en los estudiantes de cuarto grado de educación secundaria de la I. E. Emblemática Nº 1103 “Elvira García y García”, distrito de Pueblo Libre, 2018, tuvo un diseño no experimental, transaccional-descriptivo, con un tipo de estudio básica, con una población de estudio de 150 estudiantes, con un muestreo no probabilístico intencional. Para la recolección de los datos usamos la encuesta, con la escala de Likert. Los datos fueron procesados con el SPSS 22, los resultados nos permitieron determinar que en la percepción del clima social del aula es adecuado en un 78 %, así como en el nivel imaginativo es muy adecuado en un 56,7 %, en el nivel interpersonal 69,3 % es adecuado, en el nivel regulativo el 76,7 % es adecuado y finalmente en el nivel instruccional el 73,3 % es adecuado.