Gestión directiva de la educación inclusiva en la red Fé y Alegría. Estudio de caso, Ecuador 2023 - Flor Montece, Jefferson Aurelio (2024)
El presente estudio, gestión directiva de la educación inclusiva en la red fe y alegría. Estudio de caso, Ecuador, 2023, tiene la finalidad en el objetivo general conocer como la gestión directiva en educación inclusiva ha cumplido con lo adoptado por el estado en la Red Fe y Alegría. El paradigma que sustenta el estudio es descriptivo, e inductivo asociado fundamentalmente en la investigación cualitativa. Los participantes des este estudio fueron integrantes del equipo directivo de la Unidad Educativa Fiscomisional Tepeyac de Fe y Alegría, la técnica empleada es la entrevista y los instrumentos fueron el cuestionario, y la guía de entrevista, los mismos que fueron validados por juicio de expertos en el campo. Este proceso garantizó la robustez y fiabilidad de los datos recopilados. Los resultados obtenidos se derivaron de la subagrupación e interpretación de las entrevistas con los miembros del equipo directivo, proporcionando una visión holística sobre la gestión directiva en el contexto de la educación inclusiva.