Fiabilidad de servicio y captación de clientes de la Empresa Clima Ingenieros S.A.C. Ate, 2020 - Livias Rojas, Beatriz Fiorella (2020)
El objetivo de esta investigación fue establecer la relación de la fiabilidad de servicio y la captación de clientes de la empresa Clima Ingenieros S.A.C. Ate, 2020. Se empleó teorías para la variable fiabilidad de servicio según Se empleó un diseño no experimental de corte transversal con un enfoque cuantitativo y con un nivel descriptivo correlacional, la población fue de 240 clientes y la muestra fue de 68 clientes ya que se aplicó un muestreo por conveniencia, se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. En conclusión, se ha determinado que existe relación significativa entre la fiabilidad de servicio y la captación de clientes de la Empresa Clima Ingenieros S.A.C. Ate, 2020 ya que se encontró una correlación de 0.840.