Uso de la Webquest para mejorar el rendimiento en matemáticas en alumnos de quinto de secundaria, Lima, 2019 - Arellano Olivera, Carlos Armando (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal medir el efecto de la Webquest en el rendimiento académico en Matemática en alumnos de quinto de secundaria de la Institución Educativa “La Molina Christian Schools”. El diseño de este estudio fue pre experimental de nivel explicativo. La muestra estuvo conformada por 30 estudiantes a los cuales se les aplicó un pre y post test, para después procesar los resultados en el software SPSS 25, se usó pruebas de normalidad de Kolmogorov – Smirnov y para la prueba de hipótesis el estadístico de Wilcoxon del cual se obtuvo una significancia igual a 0,01 < 0,05. De esta manera se pudo verificar exactamente que el uso de la Webquest produce diferencias significativas en el rendimiento académico en Matemática.