Clima organizacional y satisfacción laboral, en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho - 2016 - Reque Castillo, Fiorella Thatiana (2017)
El Objetivo de esta investigación fue determinar la relación que existe entre el clima organizacional y satisfacción laboral, en el área de economía, de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Huacho.2016. El diseño de la investigación utilizado fue no experimental, y diseño descriptivo correlaciona!. La muestra fue 42 entre funcionarios y trabajadores del área de economía. Se realizó un un muestreo no probabilístico. El instrumento de recolección de datos fue unas encuestas destinadas a obtener información para nuestro plan en estudio. Al contrastarse la hipótesis general, en la presente investigación se observó que existe una correlación fuerte del 0,638, con un nivel de significancia que permite aceptar la hipótesis que, si existe una relación significativa entre el clima organizacional y satisfacción laboral, en el área de economía, de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Huacho.2016.