Plan de gestión de seguridad y salud ocupacional para reducir accidentes laborales y enfermedades ocupacionales en la empresa Distraves SCRL - Villalta Avalos, Carlos Alberto (2019)
En la actual tesis titulada “Plan de gestión de seguridad y salud ocupacional para reducir accidentes laborales y enfermedades ocupacionales en la empresa DISTRAVES SCRL” siendo un escrito de diseño no empírico, de prototipo expresivo cuantitativo, ayudándose de los instrumentos del sondeo y el diálogo, se tuvo como finalidad Proponer un plan de gestión de seguridad y salud ocupacional para reducir accidentes laborales y enfermedades ocupacionales en la empresa DISTRAVES SCRL, basándose al código 29783. Se tuvo como desenlace que mediante los estudios de las herramientas de ingeniería PHVA, OWAS, se logra disminuir en un 54%, generando un rendimiento de S/. 14732.31. Concluyendo que la compañía viene incumpliendo el estatuto 29783, por lo que es de consideración la implementación del Plan de gestión de seguridad y salud ocupacional. También, se determinó que el beneficio/costo es S/. 1.423 demostrándose la facilidad para el estudio.