Ecoeficiencia empresarial en el sector curtiduría en la provincia de Trujillo, año 2017. - Vera Zavaleta, Paola (2017)
La presente investigación se realizó con el objetivo de analizar la situación actual de la Ecoeficiencia empresarial en el sector curtiduría en la provincia de Trujillo, año 2017. Esta investigación es descriptiva, de diseño no experimental y corte transversal, fue aplicada a una población de tres curtiembres de cuero vacuno localizadas en Trujillo, con un muestreo por conveniencia, teniendo a la Ecoeficiencia empresarial como única variable. Concluyendo que la situación actual de la Ecoeficiencia empresarial en el sector curtiduría en la provincia de Trujillo, tras el análisis realizado a las empresas en estudio se pudo determinar que es buena puesto que cumple con una gran parte de los indicadores establecidos para determinar la existencia de ecoeficiencia en una empresa, aun así existe una amplia brecha para que las empresas que fueron analizadas lleguen a ser completamente ecoeficientes.