Habilidades administrativas y rentabilidad económica en el mercado Los Chasquis San Martín de Porres, 2019Caratula - Ramírez Villegas, Simona del Roció (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las habilidades administrativas y la rentabilidad económica en el mercado los Chasquis San Martin de Porres, 2019, teniendo como muestra probabilística a 204 colaboradores, ya que los datos se obtuvieron de la técnica de encuesta que se realizó a través de un cuestionario tipo Likert de 20 preguntas, las cuales se procesaron dicho datos mediante un método estadístico y el uso del programa SPSS 25, siendo un método de investigación hipotético , deductivo con un enfoque cuantitativo con un nivel descriptivo correlacional, con un tipo aplicado, técnico y un diseño no experimental, transversal, logrando como resultado que no existe relación correlacional entre las variables de habilidades administrativa y la rentabilidad económica.