Actividades lúdicas en el desarrollo de habilidades sociales en niños de tres años de la Institución Educativa Inicial 347, 2019 - Aldave Salazar, Kely Maribel (2019)
La investigación tuvo como objetivo, determinar el efecto de la aplicación de las actividades lúdicas en el desarrollo de las habilidades sociales en los niños de 3 años de la Institución Educativa Inicial 347, 2019, estudio realizado en el marco del desarrollo integral del niño relacionado con la formación en el proceso de socialización. El diseño aplicado fue cuasi experimental, donde la muestra fue de 54 niños; 27 niños del grupo experimental y 27 niños del grupo de control. Se aplicó como instrumento un test de observación. Mediante la prueba no paramétrica de U de Mann Withney se encontró que la aplicación de las actividades lúdicas influye de manera significativa en el desarrollo de las habilidades sociales en los niños de 3 años de la Institución Educativa Inicial 347, 2019.