Análisis de la narrativa audiovisual de los videos del fan page de Alcance, de la Iglesia Camino de Vida, febrero - abril 2017 - Navarro Gutiérrez, Lesly Liliana (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la narrativa audiovisual de los videos del fan page de “Alcance”, de la iglesia Camino de Vida, Febrero - Abril 2017. La investigación realizada fue de enfoque cualitativo de tipo aplicada, de nivel hermenéutica con un diseño de estudio de caso, la muestra estuvo conformada por 9 vídeos del fan page de Alcance Camino de Vida. Para la recolección de datos se usó́ la técnica de la observación que utilizó como instrumento una ficha de observación, para obtener información respecto a los elementos de la narrativa audiovisual. Los resultados de la investigación demuestran que el instrumento utilizado tiene una alta confiabilidad. Llegando a la siguiente conclusión, los vídeos publicados en el fan page de Alcance de la iglesia Camino de Vida hace uso de los elementos necesarios para contar una historia, desde la forma y el contenido, debido que se interrelacionan cada uno de sus elementos, llegando a ser comprobado a través de la frecuencia en la utilización de los mismos elementos en los videos analizados, pues el emisor logra cumplir sus objetivos de la organización.