Liquidez y ventas netas en una empresa de cementos registrada en la Bolsa de Valores, período 2017-2021 - Chirinos Ancco, Alex Pedro (2022)
La tesis, tiene el objetivo identificar la relación entre la liquidez y ventas netas en una empresa de cementos, entre los años 2017 al 2021. La metodología elegida corresponde a una investigación aplicada, con diseño no experimental, descriptivo - correlacional, longitudinal. Está compuesto por reportes financieros que vienen a ser la población de estudio. El tipo de muestreo es por juicio, es decir intencional. El análisis documental se realizó por medio de la ficha de investigación, siendo los datos de los reportes contables validados y revisados por especialistas, independientes, como fuente secundaria. Los resultados fueron desarrollados mediante del programa SPSS 23, donde se dio como resultado p = 0.285 por lo que se puede concluir que no existe correlación significativa entre liquidez y ventas netas en una empresa de cementos, período 2017-2021.