Las tarjetas de crédito y el sobreendeudamiento en asociados del centro ferial Siglo XX Andrés Avelino Cáceres, Arequipa 2021 - Arcos Barragan, Roxana Carmen (2021)
La presente investigación titulada “Las tarjetas de crédito y el sobreendeudamiento en asociados del centro ferial Siglo XX Andrés Avelino Cáceres, Arequipa 2021”. Tuvo como objetivo determinar la relación de las tarjetas de crédito y el sobreendeudamiento en asociados del centro ferial Siglo XX Andrés Avelino Cáceres, Arequipa 2021. Investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo - correlacional, y diseño no experimental. La muestra fueron 235 asociados del centro ferial Siglo XX Andrés Avelino Cáceres, siendo el instrumento de recolección de datos el cuestionario. A partir de lo cual se concluyó lo siguiente: El conocimiento sobre tarjetas de crédito guarda relación significativa, negativa considerable con el sobreendeudamiento en asociados del centro ferial Siglo XX Andrés Avelino Cáceres, Arequipa 2021, ello determina que mientras mayor sea el conocimiento sobre tarjetas de crédito menor será el nivel de sobreendeudamiento, y viceversa.