Sistema Succesfull400 en la mejora de incidencias en los pases de componentes al computador de producción (RPG) - Rodríguez Figueroa, Franco Giancarlo (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo el resolver la problemática mediante la metodología de investigación basadas en la recopilación de información teórica ,técnica y tecnológica para demostrar que es posible la realización de instalación de paquetes de programas fabricados en un computador de origen y para luego instalarlos en un computador de destino en computadores de AS400, dicha aplicación llamado Succesfull400 mejora los procesos de instalación de programas de negocio de solicitudes de usuario aplicando tecnologías de información que permitan una instalación practica y efectiva; para ello se crearon o recogieron programas fuentes que se agruparon en paquetes de instalación instalados en el computador de productivo. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Está investigación utilizó para su propósito el diseño experimental puro debido a que los diseños experimentales se utilizan cuando el investigador pretende establecer el posible efecto de una causa que se manipula el cual es la instalación de paquetes de programas en un computador destino mediante el sistemas succesfull400. La investigación concluye con resultados satisfactorios de los paquetes de programas instalados en el computador de producción.