Relación de una campaña social y apreciación del maltrato infantil en una población limeña, 2021 - Montesinos Villar, Fabiola Beatriz (2021)
En este estudio se determinará la relación de la campaña social y apreciación del maltrato infantil que se presenta en una población limeña, conociendo los factores que lo conllevan y, a la vez, relacionarlas, midiéndolo con base a los resultados del cuestionario, los tipos de factores y consecuencias que originan esté problema, dado a que las campañas sociales son acciones de estrategias para atraer la atención sobre un problema social, como lo es maltrato infantil, con el objetivo de determinar las causas que originan esté problema y conocer los pensamientos de los ciudadanos.