Catálogos electrónicos de acuerdo marco y lucha contra la corrupción, Ugel Tarma – 2021 - Huamán Rivera, Victor Fidel (2022)
El objetivo del estudio fue determinar la relación que existe entre catálogos electrónicos de acuerdo marco y lucha contra la corrupción, Ugel Tarma – 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y correlacional, cuya población y muestra fue de 75 colaboradores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que los catálogos electrónicos de acuerdo marco, presentan un valor predominante al calificativo de bueno con un 80%, mientras que el 18.67% corresponde a regular y tan solo el 1.33% es malo, en la Ugel Tarma, con respecto a la lucha contra la corrupción, presentan un valor predominante al calificativo de bueno con un 82.67%, el 16% corresponde a regular y mientras que el 1.33% que es malo, en la Ugel Tarma, concluyendo que, existe relación significativa entre catálogos electrónicos de acuerdo marco y lucha contra la corrupción, Ugel Tarma – 2021, ya que se cuenta con un coeficiente de correlación de Spearman 0.760, y un nivel de significancia de <0.001.