Oportunidades para la exportación de productos agropecuarios a los Emiratos Arabes Unidos - Cahuana Tanta, Clara Hilda (2015)
Los productos agropecuarios peruanos en la actualidad cumplen las certificaciones y requisitos que se exigen para su aceptación en el mercado internacional, sin embargo, los empresarios no identifican las oportunidades de exportación que se desarrollan por los tratados o acuerdos comerciales firmados por el país .La Cumbre ASPA permite la apertura de nuevos mercados para nuestros productos que deben ser investigados, analizados y aprovechados para incrementar nuestras exportaciones. El objetivo de la presente investigación ha sido determinar las oportunidades de exportación de productos agropecuarios a Los Emiratos Árabes Unidos. Para analizar estos datos utilice el método estadístico que consiste en organizarlos (mediante cuadros), luego presentarlos (a través de gráficos de línea) y describirlos (a través de los estadísticos correspondientes) Palabras claves: Oportunidades de exportación, oportunidades de demanda, oportunidades de oferta.