Marketing digital y su influencia en captación y fidelización estudiantil de una institución superior pública en Chocope en el 2025 - Zavaleta Abanto, Linda Esther (2025)
La presente investigación se alinea con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y la línea de responsabilidad social del el desarrollo económico, empleo y emprendimiento, tuvo como objetivo el de determinar la influencia del marketing digital en captación y fidelización estudiantil una Institución de Educación Superior en Chocope en el 2025. Esta investigación fue de tipo básica, con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, nivel correlacional causal y con un método hipotéticodeductivo, el cual facilitó la formulación de hipótesis que fueron verificadas. El instrumento de evaluación utilizado fue el cuestionario y la técnica empleada fue la encuesta, la cual se aplicó a 212 estudiantes de la institución superior. El procesamiento de datos se realizó utilizando Excel y el software estadístico SPSS versión 30. Se concluyó que el marketing digital influye significativamente con datos estadísticos de p= 0.000 (p<0.05) tanto para la captación y fidelización estudiantil, con coeficientes de correlación de R² = 0.43 (43%) y R² = 0.39 (39%) correspondientemente. en la captación estudiantil, con un coeficiente de correlación de R² = 0.43 (43%).