Satisfacción y desempeño laboral en el proyecto especial Huallaga Central y Bajo Mayo, Tarapoto- 2021 - Sánchez del Águila, Ronald (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la satisfacción con el desempeño laboral en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, Tarapoto- 2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 279 y la muestra fue de 162 colaboradores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de satisfacción de los colaboradores en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, Tarapoto- 2021, muestra un nivel indiferente con 48%. Asimismo, el nivel de desempeño laboral de los colaboradores en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, Tarapoto- 2021, tiene un nivel malo con un 38%; concluyendo que existe relación entre la satisfacción con el desempeño laboral de los colaboradores en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, Tarapoto- 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0, 839 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000.