Efectos de la oposición de mala fe en la prescripción adquisitiva de dominio en el Perú - Changa Diaz, Johayra Esther (2024)
Este trabajo de investigación analiza la oposición de mala fe en el contexto de la prescripción adquisitiva donde apreciamos a una persona o entidad se opone a la solicitud de prescripción adquisitiva de manera deshonesta o fraudulenta, con el propósito de evitar que el poseedor que busca obtener la propiedad a través de la prescripción tenga éxito.