Vulneración de los derechos del menor víctima de cyberbulling escolar en la ciudad de Nuevo Chimbote 2022 - Chacon Chauca, Eduardo Enrique (2023)
El presente trabajo de investigación titulado ““Vulneración de los Derechos del menor víctima de cyberbulling escolar en la ciudad de Nuevo Chimbote 2022””, tuvo como objetivo general: Analizar la vulneración de los derechos a los menores víctimas de cyberbulling escolar en la Legislación Peruana - 2022 y, como objetivos específicos: i) Describir la vulneración de los derechos del menor victima del cyberbullyng escolar, ii) investigar los fundamentos jurídicos de la protección del menor frente al cyberbulling escolar en el Perú. Teniendo como metodología se decidió por un criterio cualitativo de tipo básica, buscando aplicar la empleada y sugerida técnica entrevista a profundidad a los participantes en su grado de abogados con grado de Maestría y/o conocimiento profundo en la rama del derecho civil – familia, siguiendo la igual fila metodológica se empleó la guía de análisis documental, mecanismo en el cual se busca contratar los resultados y conclusiones.