Estrategia de Brand Building como medio de posicionamiento de la marca de la empresa proyectos eléctricos J&C, Piura 2023 - Agurto Zegarra, Oscar Elian (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal; Diseñar estrategias de Brand building para posicionar la marca de la empresa proyectos eléctricos J & C, Piura 2023. Para ello se utilizó una metodología de tipo aplicada, de un enfoque cuantitativa y de nivel descriptiva, diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 clientes entre las edades de 18 a 59 años de procedentes de la provincia de Piura, por su parte a los clientes de la empresa se le aplicó una encuesta de 36 preguntas. Entre los principales resultados demostraron que el 2.1% de los clientes se manifestaron indecisos que los servicios sean promocionados por aplicativo de computación en la nube, mientras el 74.0% calificó de acuerdo que los servicios deben ser virales en los paneles publicitarios, asimismo el 76.0% calificó de acuerdo en que WhatsApp es un medio más rápido para contactarse con la empresa. Se concluye que la empresa proyectos eléctricos J & C, no se está aplicando adecuadamente los medios digitales para promocionar los servicios al cliente, es por ello que es importante la implementación de aplicaciones para dar a conocer, asimismo obteniendo un mejor posicionamiento en el mercado.