Carga laboral y productividad de una fiscalía provincial de los integrantes del grupo familiar - Cajamarca - Nolasco Tarrillo, Veronica Milagritos (2022)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la carga procesal y la productividad en los despachos fiscales de las fiscalías especializadas en agresiones contra la mujer y Los Integrantes del Grupo Familiar de Cajamarca, ello a través de la metodología cuantitativa de tipo descriptiva y aplicado, la población se conformó por 25 colaboradores del segundo despacho de la fiscalía especializada en Agresiones Contra La Mujer y Los Integrantes del Grupo Familiar de Cajamarca, y el instrumento puntual fue un cuestionario con 40 preguntas de estilo Likert. Se obtuvo como principal resultado que los colaboradores se sienten identificado con la institución, pero que este es mitigado por el exceso de carga laboral. Concluyendo que, existe carga laboral, esto en un 60%, lo cual se debe al exceso número de casos, número de procesos, al estrés, mal clima laboral y al déficit de personal que existe en los despachos fiscales de las Fiscalías Especializadas en Agresiones Contra La Mujer y Los Integrantes del Grupo Familiar de Cajamarca