Logística y distribución de la empresa Pulsar Import E.I.R.L, Lima Metropolitana, 2019 - Colombo Morales, Jheyson Jefferson (2019)
En la investigación titulada Logística y Distribución de la empresa Pulsar Import E. I.R.L, Lima Metropolitana, 2019, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la Logística y la Distribución de la empresa Pulsar Import E.I.R.L, Lima Metropolitana, 2019. El tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo y diseño no experimental. Se utilizó como población a 143 trabajadores de la empresa Pulsar Import E.I.R.L, ya siendo trabajadores, jefes de área y gerentes, y finalmente se utiliza estadística inferencial para el contraste de hipótesis, mediante la prueba Rho de Spearman. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 2 cuestionarios con 25 ítems con escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 24 llegando a evidenciar que existe relación significativa entre la Logística y la Distribución de la empresa Pulsar Import, Lima Metropolitana, 2019.