Centro de investigación de energía renovable por biomasa en Campoy: Mejorando la estabilidad ambiental - López Neciosup, Yoselee Jesús (2020)
La investigación que se realizo tuvo como objetivo Diseñar un centro de Investigación de Energía Renovable por Biomasa en Campoy. El tipo de investigación fue básica con un nivel descriptivo, el diseño fenomenológico con un enfoque cualitativo. Se utilizo como escenario de estudio al asentamiento humano Campoy en Juan de Lurigancho. Los participantes de este estudio fueron las investigaciones previas y el profesional entrevistado. Para la realización del instrumento se realizó una entrevista teniendo en cuenta que las preguntas sean claras y precisas para el entrevistado. En la conclusión obtuvimos que existen muchos beneficios para la realización de este estudio, así mismo que sería muy beneficioso el diseño del centro de investigación en Campoy.