Los recursos audiovisuales y el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del centro de idiomas San Marcos, S.J.L. – 2014 - Toribio Pilco, María Angélica (2014)
En este trabajo de investigación se examina los recursos audiovisuales y su relación con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del Centro de Idiomas San Marcos, San Juan de Lurigancho, 2014. Nuestra hipótesis demuestra que los recursos audiovisuales se relacionan significativamente con el aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del Centro de Idiomas San Marcos, San Juan de Lurigancho, 2014. Esta investigación fue de tipo sustantiva, de método descriptivo y de diseño correlacional, con una muestra probabilística Manifestamos que estos recursos audiovisuales son complementados con las instrucciones verbales impartidas por el profesor de tal forma se hace indispensable la formación del docente para la utilización de tales recursos audiovisuales.