Herramientas social media y la gestión de ventas en una empresa inmobiliaria, Arequipa 2022 - Gutierrez Carbajal, Martin Victor (2023)
El tema de investigación fue: “Herramientas social media y la gestión de ventas en una empresa inmobiliaria, Arequipa 2022”, se habló sobre la relación que existe entre las herramientas social media y la gestión de ventas. Además tuvo como objetivo principal determinar la relación entre las herramientas social media y la gestión de ventas en una empresa inmobiliaria, Arequipa 2022. La presente fue una investigación de tipo básica, ya que se fundamentó en un argumento teórico, asimismo se pudo apreciar que el diseño es no experimental, además que presentó un corte transversal, con un nivel descriptivo correlacional. De igual forma la población fue censal ya que se trabajó con el 100% de la población, la cual estuvo conformada por 101 clientes de la empresa inmobiliaria. Se usó la encuesta como la herramienta de recolección de datos, conformada por 20 afirmaciones derivadas de las variables de esta investigación. Se confirmó que existe una relación significativa entre las herramientas social media y la gestión de ventas según los resultados encontrados, obteniendo una relación moderada Rho=0.649, así mismo presenta un nivel de significancia de p=0.00 menor al parámetro limite (p<0.05).