El diseño de un plan estratégico y su influencia para mejorar la competitividad en el centro odontológico especializado innovation en el distrito de Lince, año 2017 - Zambrano Carbajal, Luis Fernando (2017)
La investigación tuvo como objetivo general conocer cómo influye el diseño de un plan estratégico para mejorar la competitividad en el Centro Odontológico Especializado “Innovation” en el distrito de Lince, año 2017. Se tuvo como población del estudio a un total de 60 colaboradores En El Centro Odontológico Especializado Innovation, siendo la muestra del estudio 40 colaboradores de la población antes señalada. Los datos fueron obtenidos utilizando la técnica de encuestas y como instrumento un cuestionario de 16 preguntas. Los datos fueron procesados mediante el programa IBMSPSS versión 22, lográndose como resultado que el diseño de un plan estratégico influye significativamente en la mejora de competitividad.