Estrategia de asignación de precios y posicionamiento en el establecimiento AGRIFER INMAR en la provincia de Andahuaylas - 2022 - Peceros Fierro, Lyzandra (2022)
La actual investigación determino la relación que existe entre la estrategia de Asignación de Precios y Posicionamiento en el establecimiento AGRIFER INMAR en la provincia de Andahuaylas - 2022, el tipo de estudio utilizado fue aplicada con diseño no experimental, de corte transeccional-transversal, descriptiva-correlacional, la técnica usada fue la encuesta, se aplicó el cuestionario a 346 productores de la provincia de Andahuaylas, en el mencionado cuestionario se consideró las variables Estrategia de Asignación de Precios y Posicionamiento. En los resultados logramos visualizar que el nivel de Estrategia de Asignación de Precios es adecuado con el 76.30% y en lo que se refiere a Posicionamiento, es fuerte con el 84.39%, se llegó a la conclusión que, la Estrategia de Asignación de Precios se relaciona significativamente con el posicionamiento en el establecimiento AGRIFER INMAR en la provincia de Andahuaylas – 2022, asimismo esto se ratifica dado el valor de Chí2 de Pearson es (209.787) el cual exponer un valor tabla menor que el calculado (p=0,000<0,05).