La falta de regulación tributaria respecto al pago de impuestos de mineros de criptomonedas, Piura 2022 - Chamba Cunyarache, Kennlly Andersson (2022)
La presente investigación abordó el tema de la falta de regulación tributaria respecto al pago de impuestos de mineros de criptomonedas, teniendo como objetivo fundamentar la necesidad de regular la minería de criptomonedas en la legislación tributaria peruana. Se planteó una metodología con enfoque cuantitativo de diseño no experimental. Mediante el instrumento aplicado se obtuvo como resultados que es necesario regular la minería de criptomonedas y a su vez sería beneficioso para el Estado al momento de recaudar tributos. Concluyendo que se debería hacer una correcta y propicia regulación de esta nueva tendencia tecnológica.