Gestión administrativa y posicionamiento de marca del Grupo CONSERH - Chavez Zacarias, Carolina Mayte (2021)
El presente trabajo trata sobre la influencia que puede tener una buena gestión administrativa dentro del posicionamiento de marca en la empresa GRUPO CONSERH. Para analizar y mostrar las soluciones respectivas se empieza conociendo la parte interna de dicha empresa como el tiempo que tiene dentro del mercado, los clientes, el rubro, la conformación y los procesos que se llevan a cabo dentro del área de Recursos Humanos. Así mismo, damos a conocer las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades que tiene la empresa; dando como resultado ciertas estrategias que, a lo largo del desarrollo de la problemática, se toman como soluciones para mejorar la gestión administrativa. Conoceremos los diferentes conceptos por parte de autores y referencias de otros trabajos de investigación, tomándolo como apoyo y sustento. Se podrá observar las causas que originan la gestión administrativa deficiente dando como efecto la ausencia de posicionamiento de marca dentro del mercado para GRUPO CONSERH. De las causas que se mencionaron a lo largo del trabajo, se solucionaron 4 de ellas; dando como resultado una mejoría en la problemática principal y en el efecto que estaba dando en la empresa.