Vulneración de la ley Contrataciones del Estado en las contrataciones directas en el Proyecto Especial Alto Mayo, 2020 - Bahamonde Herrera, Juan Carlos (2021)
La presente investigación, surge en consecuencia de la problemática entorno a la vulneración de la ley Contrataciones del Estado en las contrataciones directas en el Proyecto Especial Alto Mayo, 2020. Asimismo, la investigación ha tenido como objetivo general, analizar cómo se manifiesta la vulneración de la ley Contrataciones del Estado en las contrataciones directas en el Proyecto Especial Alto Mayo, 2020. En lo que concierne a la metodología corresponde al enfoque cualitativo de tipo básica, con un diseño de la teoría diseño fenomenológico. Por otro lado, de los resultados alcanzados obtenidos a través de los datos utilizando la técnica de entrevista y como instrumentos se aplicó la guía de entrevista. Por último, se logró analizar que la vulneración de la ley Contrataciones del Estado en las contrataciones directas en el Proyecto Especial Alto Mayo, 2020, tiene una alta prevalencia, observando para todos los indicadores y subcategorías de la variable la condición de vulnerabilidad administrativa.