Clima organizacional y desempeño de los colaboradores de la Empresa Industrias Plásticas Reunidas SAC 2017 - Sunción Céspedes, Fátima Yeraldine (2018)
La presente investigación titulada Clima Organizacional y desempeño de los colaboradores de la Empresa Industrias Plásticas Reunidas SAC 2017 tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño de los colaboradores de la Empresa Industrias Plásticas Reunidas SAC el año 2017. El método empleado fue deductivo. El tipo de investigación fue básica y de nivel descriptivo correlacional de enfoque cuantitativo. Además, el diseño fue no experimental de corte transversal. La población estuvo formada por todos los colaboradores de la empresa (800). La muestra se conformó por 21 colaboradores y el muestreo fue de tipo no probabilístico. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron los cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad (Alfa de Cronbach). Se llegó como conclusión que la relación entre el clima organizacional y el desempeño de los colaboradores de la Empresa Industrias Plásticas Reunidas SAC el año 2017 es significativa.