Plan de ecoeficiencia y gestión eficiente de los recursos en un distrito fiscal, Lima Norte, 2022 - Gutiérrez Meléndez, Giuliana Elaine (2022)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre el Plan de Ecoeficiencia y Gestión Eficiente de los Recursos en un distrito fiscal, Lima Norte, 2022 En cuanto a la metodología tipo básica, descriptiva, correlacional, no experimental, población 117 funcionarios, muestra 90, técnica encuesta, instrumento cuestionario, se concluyó con un Rho de ,745, una correlación positiva alta entre el plan de ecoeficiencia y gestión eficiente de los recursos, con respecto al consumo de agua y gestión eficiente de los recursos Rho de ,747; el consumo de energía eléctrica y gestión eficiente de los recursos Rho de ,748; el consumo de papel y gestión eficiente de los recursos Rho de ,743; consumo de combustible y gestión eficiente de los recursos Rho de ,744 y el manejo de los residuos sólidos y gestión eficiente de los recursos Rho de ,745.