Autoconcepto académico y rendimiento escolar en estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa “José Carlos Mariátegui” del distrito de Hualla, provincia de Víctor Fajardo, Ayacucho 2018 - Arias Cuenca, Pamela (2018)
La presente investigación titulada “Autoconcepto académico y rendimiento escolar en estudiantes del nivel secundaria de la Institución Educativa “José Carlos Mariátegui” del distrito de Hualla, provincia de Víctor Fajardo, Ayacucho 2018”, con la finalidad de conocer la relación que existe entre autoconcepto académico y rendimiento académico en la institución educativa mencionada. Se concretó mediante el diseño de investigación correlacional. El trabajo de recolección de datos se realizó a través de un cuestionario de encuesta el mismo que permitió establecer la relación existente entre las variables en estudio. El estadígrafo utilizado en la presente investigación fue Tau C Kendall para determinar el grado de correlación-