Estrategia de capacitación interna en una empresa de call center, Independencia, 2024 - Molina Santa Cruz, Maili (2024)
Los objetivos de la investigación fueron: Determinar la relación entre estrategia de capacitación y sus dimensiones en una empresa de call center, El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 30 trabajadores en la empresa call center. La técnica para obtener los datos ha sido encuesta, cuestionario de tipo Likert, el mismo que ha sido validado por el método juicio de expertos y tuvo el índice de confiabilidad de Alfa de Cronbach: 0.8598, considerada como confiable. De acuerdo con las datos encontrados y análisis descriptivo e inferencial, el índice de correlación Rh Spearman ha sido 0.829 y la Sig. Bilateral es 000, entonces existe correlación positiva alta. De acuerdo con la información se concluye que existe influencia entre la variable estrategia de capacitación y sus dimensiones.