Estrés laboral en retención del colaborador en la agencia Alfonso Ugarte del Banco de Crédito, Lima, 2021 - Sanchez Valenzuela, Erika Shirley (2021)
El objetivo general de la tesis ha sido determinar la influencia del estrés laboral en retención del colaborador en la agencia Alfonso Ugarte del Banco de Crédito; la metodologia fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel explicativo causal, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético-deductivo; la población estuvo conformada por 60 colaboradores. La tecnica para obtener los datos ha sido la encuesta y el instrumento u cuestionario de tipo Likert para las dos variables; Conforme a los resultados obtenidos y analisis descriptivo e inferencial se concluye que existe influencia significativa de la variable estrés laboral en retención del colaborador.