Plan de comercialización para la venta de telas plásticas en la Empresa Carylu - Chiclayo - Torres Ramirez, Gianina Guadalupe (2022)
El objetivo es diseñar un plan de comercialización de telas plásticas para mejorar las ventas en la empresa Carylu. Para esto, se realizó una investigación con enfoque cuantitativo y de diseño no experimental descriptivo propositivo. La muestra fueron 303 personas entre colaboradores y clientes, usándose un cuestionario para recopilar información sobre la situación actual en la que se encuentra la empresa Carylu. Se concluye en primer lugar, la necesidad de implementar un plan operativo de comercialización que contribuya a incrementar las ventas. Por consecuencia, es importante acelerar el cumplimiento de los objetivos de los planes de comercialización y, por último, implementar estrategias de mejora continua para la venta de telas plásticas que sirva de apoyo para la gerencia y la toma de decisiones de los trabajadores.