Neuromarketing y su relación con las ventas en la empresa Luigi´s Karate Do, Lima 2019 - Flores Castañeda, Kirk Albrecht Bill (2019)
El propósito de esta investigación es dar a conocer el uso y mejora del Neuromarketing en cuanto a las ventas de la empresa Luigi´s karate do, para ello busca impulsar a que más niños, jóvenes y adultos adquieran del servicio de enseñanza marcial debido a la amplia competencia en el ámbito deportivo y artes marcial. La finalidad del presente estudio fue determinar la relación de Neuromarketing y las ventas en el 2019. Por lo tanto, se aplicaron teorías, métodos y herramientas para explicación de dichas líneas de investigación. El tipo de investigación fue aplicada, el diseño no experimental con método hipotético deductivo de nivel correlacional y un enfoque cuantitativo. La población para el estudio fue de 50 personas siendo una muestra censal, los cuales fueron encuestados en la academia de la presente investigación.