Análisis de las cuentas por pagar comerciales, en la empresa Shullca Ingenieros SAC, Santa Anita 2020 - Asto Sulca, Susan Leticia (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar en que consiste el análisis de las cuentas por pagar comerciales, en la empresa Shullca Ingenieros SAC, Santa Anita 2020. Así mismo, la metodología utilizada es de enfoque cuantitativo y tipo descriptiva, para ello se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario. El diagnóstico efectuado permitió obtener un resultado de un 73.3% como eficiente de las cuentas por pagar comerciales; lo cual es un nivel bajo, lo que indica la necesidad de una mejora continua. Lo cual ya que existe un manual de procedimientos de pagos. Se concluye que el análisis cuentas por pagar comerciales, beneficiaría a la entidad, capacitación constante a los trabajadores, delegar funciones a cada área para así obtener mejoras en el manual de procedimientos de pagos que a la vez minimizara los riesgos en el tiempo.