Acción tutorial en las estudiantes de quinto año de secundaria de la Institución Educativa N.° 51 “Clorinda Matto de Turner”, San Martín de Porres, 2017 - Alamo Contreras, Guisella Lisset (2017)
La presente tuvo como objetivo determinar el nivel de Acción tutorial en las estudiantes de 5.° año de secundaria de la institución educativa n.° 51 Clorinda Matto de Turner, San Martin de Porres, 2017; método descriptivo-simple, cuyo estudio, diseño no experimental, corte transversal, con una población de 100 y una muestra no probabilística intencional de 66, se empleó la técnica de encuesta, como instrumento un cuestionario propuesto por la Br. Alvarón Camacho Julia Justina, adaptado por la autora y validada por los expertos (2017). Los resultados mostraron que el 53% en el nivel medio, EL 29 % se encontró en el nivel alto y el 18 % en el nivel bajo.