Uso de aplicativo zoom y la gestión tecnológica del docente en una institución educativa de Villa el Salvador -2023 - Marin Huaman de Salamanca, Maria Ynes (2023)
En conclusión, se concluyó que no existe una correlación significativa entre el uso de la aplicación virtual Zoom y la gestión de la tecnología docente, por lo que no es estrictamente necesario el uso de la aplicación virtual Zoom para la gestión de la tecnología docente, las lecciones se realizan en otras plataformas virtuales. como Google Meet, Teams y WhatsApp.