Tratamiento de aguas residuales del mercado de productores en San Martin de Porres 2020 - Clavijo Contreras, Michael Bill (2020)
El presente trabajo de investigación se ha realizado bajo el enfoque de la investigación cualitativa, de tipo exploratorio, con un diseño fenomenológico a efectos de centrar y desarrollar con mayor precisión el objeto de estudio; para lo cual el investigador se ha propuesto como objetivo general: objetivo de estudio es Proponer un sistema para el tratamiento de aguas residuales del mercado de productores en San Martin de Porres 2020.; asimismo, se han desprendido dos objetivos específicos con la finalidad de afianzar el general. Determinar el diagnóstico para el tratamiento de las aguas residuales del mercado de productores en San Martin de Porres 2020. Determinar la metodología a usar para el tratamiento de las aguas residuales del mercado de productores en San Martin de Porres 2020. Determinar la infraestructura para el tratamiento de las aguas residuales del mercado de productores en San Martin de Porres 2020. Resulta propio adoptar posiciones y críticas a partir del empleo y la aplicación de diversas técnicas, como es el caso de las entrevistas, análisis de fuente documental, análisis de la normatividad nacional e internacional, a partir de los problemas que nos condujeron a desarrollar este trabajo de investigación