Marketing de contenidos de una agencia de viajes, Callao, 2024 - Mendoza Lopez, Maria Raquel (2024)
La investigación realizada tuvo como ODS trabajo decente y crecimiento económico. Por otro lado, el objetivo de la investigación fue determinar la relación del marketing de contenidos con la interacción de las dimensiones tipo de contenido, canales de comunicación y contenidos publicados en una agencia de viajes. La metodología desarrollada fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte trasversal, nivel correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población fue de 378 y la muestra de 191. La técnica empleada para el estudio fue la encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario de tipo Likert debidamente validado por el método de juicio de expertos, lo que permitió procesar estadísticamente la recolección de datos. Los principales resultados fueron que la interacción más sólida fue entre las dimensiones tipo de contenido y canales de comunicación y la menos sólida fue entre las dimensiones canales de comunicación y contenidos publicados. Se concluyó que sí existe relación significativa entre la variable marketing de contenidos con la interacción de las dimensiones.