Análisis de las patologías en el pavimento flexible en la Calle Ayacucho del distrito de Chulucanas- Piura. 2022 - Valladolid Gutierrez, Delia Gabriela (2022)
En esta tesis se ha llegado a considerar las diversas investigaciones que se han realizado a nivel local, nacional e internacional en la cual se ha buscado mejorar los diferentes tipos de daños encontrados en un pavimento flexible. En la presente investigación se ha realizado con el objetivo general de realizar el análisis de las patologías presentadas en el pavimento flexible de la calle Ayacucho del distrito de Chulucanas -Piura 2022. considerando cuatro objetivos en específicos qué son: Obtener los tipos de patologías que se presentan en el pavimento flexible en la calle Ayacucho del Distrito de Chulucanas -Piura 2022. Determinar el índice de condición del pavimento flexible en la calle Ayacucho del Distrito de Chulucanas -Piura 2022; Comparar los métodos de VIZIR y PCI en la evaluación de la Calle Ayacucho del Distrito de Chulucanas -Piura 2022; Proponer tratamientos sugeridos de reparación de fallas, que más se acomoden al Pavimento Flexible de la calle Ayacucho del Distrito de Chulucanas-Piura 2022. Dónde la metodología fue teniendo un diseño de investigación no experimental en donde cada uno de estos objetivos fueron aplicados y obteniendo los resultados de cada uno de los objetivos.