Influencia del régimen CAS en la estabilidad laboral de los trabajadores de serenazgo de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco 2017 - Eustaquio Tuestas, Jeanette Del Pilar (2017)
La presente investigación denominada “Influencia del régimen CAS en la estabilidad laboral de los trabajadores de Serenazgo de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco, 2017”, tuvo como objetivo principal determinar de qué manera influye del régimen CAS en la estabilidad laboral de los trabajadores de Serenazgo de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco 2017, esta fue una investigación de tipo descriptiva, diseño de investigación correlacional, se utilizó como técnica a la encuesta y su instrumento, el cuestionario de preguntas, la que se aplicó a una población de 20 personas, la presente investigación concluye que el régimen CAS influye significativamente en la estabilidad laboral de los trabajadores de Serenazgo de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco 2017.