Factores motivacionales y la productividad laboral en Bruselas Asociados S.R.L. Ayacucho, 2021 - Rondinel Anchay, Joseph Arnold (2021)
La presente investigación es de enfoque cuantitativo y tiene como objetivo determinar la relación existente entre los factores motivacionales y la productividad laboral de los colaboradores de la empresa Bruselas Asociados S.R.L. Ayacucho, 2021. Con el fin de recaudar información de diversas fuentes, se tomaron en cuenta diferentes autores citados de acuerdo a sus teorías con respecto a las variables a estudiar en la investigación. En cuanto a la población de estudio fue conformada por los colaboradores de la empresa Bruselas Asociados S.R.L. conformada por 20 colaboradores, para el logro de recolección de datos se utilizó como instrumento el cuestionario conformada por 19 ítems en escala de medición Likert con un alto grado de confiabilidad. Se utilizó la prueba no paramétrica, por consecuencia se utilizó la prueba de hipotecas estadístico de Rho de Spearman en el programa SPSS dándonos como resultados que las variables a estudiar tienen una correlación de 0.690, lo cual nos refleja una relación positiva considerable y una sig de 0. 000..