Calidad de servicio y clima organizacional de la agencia de viaje Perú Expeditions E.I.R.L - Miraflores 2014 - Rodriguez Huanaco, Angela Yakeline (2014)
La investigación, que se ha titulado: "Calidad de servicio y Clima organizacional de la agencia de viaje Perú Expeditions E.I.R.L - Miraflores 2014", ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre calidad de servicio y clima organizacional de la agencia de viaje Perú Expeditions E.I.R.L - Miraflores 2014? El objetivo general ha sido: Determinar si existe relación entre calidad de servicio y clima organizacional de la agencia de viaje Perú Expeditions E.I.R.L - Miraflores 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación es correlaciona!. La muestra estuvo representada por los clientes de la agencia de viaje PERU EXPEDITIONS E.I.R.L - Miraflores 2014, haciendo un total de 152 personas. El instrumento de investigación empleado ha sido el cuestionario, se busca la participación consciente de los encuestados y recabar información necesaria. Entre los resultados más importantes obtenidos con la prueba estadística de Chi de cuadrado, se aprecia en los datos en donde la X obtenida es de 34.198 con un valor calculado para X critica de = 18.5475 a un nivel de significancia de 0.05 .Luego, ante las evidencias estadísticas presentadas se toma la decisión de rechazar la hipótesis nula, y se acepta la hipótesis de investigación. Por lo cual se concluye que: Si existe relación entre calidad y clima organizacional de la agencia de viaje Perú Expeditions E.I.R.L - Miraflores 2014.